Pastelaria Diversa
-
Pastel de Nata
Pastel de Natal, tipico de Portugal
0.00€ / Unid.
-
Mil Folhas
Folhado com doce de ovos, fondant e chocolate.
0.00€ / Unid.
-
Queijada D. Ana
Queijada de leite
0.00€ / Unid.
-
Palmier
Folhado com doce de ovos.
0.00€ / Unid.
-
Bolo de Arroz
0.00€ / Unid.
-
Queque
Massa «cake» com sabor a manteiga e baunilha.
0.00€ / Unid.
-
Pão de Deus
Massa Brioche coberta de massa de côco e açúcar em pó.
0.00€ / Unid.
-
Mimo de Vouzela
"Pudim" de côco e ovo.
0.00€ / Unid.
-
Toucinho do Céu
0.00€ / Unid.
-
Merengue
Merengue e doce de ovos
0.00€ / Unid.
-
Orelha de Abade
Folhado com doce de ovos e fondant.
0.00€ / Unid.
-
Palmier Recheado
Folhado com doce de ovos e chantilly.
0.00€ / Unid.
-
Mil Follhas Russo
Massa folhada com creme russo, coberto com doce de ovos e chocolate
0.00€ / Unid.
-
Parra
Folhado com doce de ovos e natas.
0.00€ / Unid.
-
Russo de Caramelo
Folhado com pão de ló e recheio de caramelo.
0.00€ / Unid.
-
Russo de Morango
Folhado com pão de ló e recheio de morango.
0.00€ / Unid.
-
Strudel de Maçã
Folhado com recheio de maçã e canela.
0.00€ / Unid.
-
Travesseiro Folhado
Folhado com recheio de doce de ovos e doce de gila.
0.00€ / Unid.
-
Jesuita
Folhao com doce de ovos e amêncoa.
0.00€ / Unid.
-
Almofada de Maçã
Folhado de maçã & canela
0.00€ / Unid.
-
Cornucópia (Lula)
Folhado açucarado, recheado com creme pasteleiro.
0.00€ / Unid.
-
Vol au Vent
Folhado recheado con natas e fruta.
0.00€ / Unid.
-
Pastel de Côco
Pastel de côco.
0.00€ / Unid.
-
Pastel de Feijão
0.00€ / Unid.
-
Pastel Côco e Gila
Pastel de côco e gila
0.00€ / Unid.
-
Pastel de Londres
Massa brisa com recheio de laranja e côco, cobertura de açúcar.
0.00€ / Unid.
-
Pastel de Amêndoa
Pastel massa açucarada e creme de amêndoas.
0.00€ / Unid.
-
Salame de Chocolate
Chocolate e bolacha Maria
0.00€ / Unid.
-
Queijada de Laranja
0.00€ / Unid.
-
Queijada de Amêndoa
0.00€ / Unid.
-
Queijada Cenoura
0.00€ / Unid.
-
Queijada de Requeijão
0.00€ / Unid.
-
Queijada de Alfarroba
0.00€ / Unid.
-
Éclair
Massa choux recheada de creme russo e coberto de fondant.
0.00€ / Unid.
-
Éclair de Café
Massachoux recheada de creme russo e cobertura de fondant de café.
0.00€ / Unid.
-
Duchese
Massa choux com recheio de doce de ovos, chantilly e
fios de ovos.0.00€ / Unid.
-
Rim
Massa choux e recheio de creme pasteleiro e cobertura
de chocolate.0.00€ / Unid.
-
Torta de Pão-de-Ló e Chocolate
Pasta enrolada em chocolate e coberta de natas e chocolate
0.00€ / Unid.
-
Torta de Pão-de-Ló
Pasta enrolada em doce de ovos e coberta de natas e coco.
0.00€ / Unid.
-
Guardanapo
Pão de ló dobrado em creme pasteleiro.
0.00€ / Unid.
-
Carrossel
Pasta de pão de ló e amêndoa.
0.00€ / Unid.
-
Rolinho
Pasta enrolada em creme pasteleiro tradicional.
0.00€ / Unid.
-
Egípcio
Pasta enrolada e cober de doce de ovos e canela.
0.00€ / Unid.
-
Babá
Massa tipo «Savarin» em calda de açúcar e creme pasteleiro.
0.00€ / Unid.
-
Bola de Berlim
Massa brioche com recheio de creme pasteleiro.
0.00€ / Unid.
-
Bola Berlim Chocolate
Massa brioche com creme de chocolate e avelã.
0.00€ / Unid.
-
Bola Berlim de Maçã
Massa brioche com recheio de creme de maçã.
0.00€ / Unid.
-
Bola de Berlim de Morango
Massa brioche com recheio de creme morango.
0.00€ / Unid.
-
Caracol de Fruta
Massa brioche, com recheio de frutos e creme pasteleiro.
0.00€ / Unid.
-
Trança
Massa brioche com creme de pasteleiro.
0.00€ / Unid.
-
Croissant Amêndoa
Recheio e cobertura de oves moles e amêndoa.
0.00€ / Unid.
-
Bombocado
Pastel de massa açucarada e creme de nata.
0.00€ / Unid.
-
Fatia Chinesa
Bolo manteiga e bolo de chocolate com doce de ovos.
0.00€ / Unid.
-
Pirâmide
Bolo de chocolate coberto de chocolate, chantily e fios de ovos ou cereja.
0.00€ / Unid.
-
Túlipa de Noz
Massa Cake rica em nozes.
0.00€ / Unid.
-
Broinha Doces
Doce regional de frutos secos.
0.00€ / Unid.
-
Tartele de Fruta
Massa brisa com creme pasteleiro, natas e frutas.
0.00€ / Unid.
-
Tartele de Nata
Massa açucarada com creme de nata.
0.00€ / Unid.
-
S. Marcos
Semifrio com doce de ovos e caramelo.
0.00€ / Unid.